Fevereiro 23 2018 0comment

Receita fantástica de pão francês com Nutella

Tem como fazer aquele pão francês fresquinho ficar ainda mais maravilhoso? Siga essa receita aqui e depois conta pra gente o resultado.

Grelhado de Nutella com queijo Brie

Um pão francês crocante recheado de Nutella e queijo tipo Brie. Não, absolutamente não tem como ficar ruim — a menos que, vá lá, você tenha intolerância à lactose.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
4 fatias crocantes de pão francês
90 gramas de queijo tipo Brie descascado
3 colheres de sopa de Nutella

Preparo:
Derreta um terço da manteiga em uma frigideira grande (antiaderente) em fogo médio até a formação de espuma. Adicione as quatro fatias de pão e frite, agitando ocasionalmente até a parte de baixo dourar — cerca de 2 minutos.

Em seguida, transfira as fatias para uma tábua de corte, colocando uma fatia de queijo sobre uma de cada duas fatias de pão. Espalhe Nutella uniformemente entre duas fatias restantes. Feche o sanduíche com ambos os lados torrados virados para dentro.

Derreta mais um pedaço de manteiga na frigideira e reduza o fogo para médio/baixo. Adicione então o sanduíche e frite, agitando ocasionalmente até conseguir um dourado acentuado e o derretimento completo do queijo (cerca de 5 minutos). Em seguida, remova o sanduíche e adicione a manteiga restante. Basta repetir o processo para o outro lado do pão e servir imediatamente.

Visto em www.megacurioso.com.br

admin

Escreva um comentário